Статьи
  +38(044)414-89-89    +38(044)414-41-25       Заказать звонок

Электрические конвекторы Norel Glamox

Компания ADAX из Норвегии боле пятидесяти лет занимается производством электрических отопительных систем. Естественно, производитель из северной страны отлично знает  цену теплу и предлагает электроконвектор  с максимальной эффективностью при минимальных затратах электроэнергии.

nbsp;

Особенности предложений от ADAX

nbsp;

Одними из самых известных и ярких линий продукции концерна стали радиаторы серий NOREL и Glamox. Представители этих серий обладают рядом общих характеристик:

  • Инновационный нагревательный элемент представляет собой монометаллический блок. Его главными преимуществами становится высокая степень теплоотдачи и бесшумный процесс нагревания.
  • Отсутствие спиралей и подобных им обогревательных элементов препятствует выгоранию кислорода в помещении.
  • Для регулировки температуры используется электронный термостат с точностью поддержания температуры до 0,1 °С. В некоторых моделях используется механический термостат, его точность чуть ниже, однако на процессе эксплуатации это не сказывается.
  • Приборы оснащены системами защиты от перегрева. Безопасность превыше всего.
  • Взвешенная  конструкция и продуманная  система монтажа  позволят решить вопрос качественного отопления в помещении любого типа.
  • Конвекторы могут использоваться как основная система отопления или как дополнительные средства  отопления.
  • Конвекторы выполнены по  авторскому дизайну, что делает их ещё более востребованными на рынке. Эффективная и красивая система отопления всегда лучше, чем просто эффективная система отопления.

nbsp;

Различия серий Norel и Glamox

nbsp;

Главным различием стал тип конструкции и метод монтажа конвектора. Glamox - это конвектор электрический панельного типа. Эта линия отличается разнообразием цветовой гаммы, лаконичным, но элегантным дизайном. Тогда как Norel представляет собой классический настенный конвектор. Панель конвектора крепится на стену и в зависимости от необходимости работает с нужной мощностью. Стоит отметить, что в обоих случаях дизайн приборов отлично сочетается с различными типами интерьеров. Очень важно и то, что конструкция даже самого мощного конвектора из серии не займёт много места и не станет причиной сокращения жилого пространства. Норвежцы знают толк в холоде и тепле, в экономии и дизайне. Поэтому их техника идеально подходит для дома, для дачи, для коттеджа, для квартиры или офиса.


 PHP FormMail Generator - A free tool to create ready-to-use web email forms with file upload, auto-response email, and dependent dropdowns.







  1.